123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n15276/

Об уничтожении продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию РФ, выявленной на оптово-розничном рынке в г. Реутов Московской области - 02 июня 2017

2 июня 2017 года  Управлением  Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям  совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Московской области, при проведении оперативно-профилактического мероприятия с целью выявления и пресечения фактов правонарушений в сфере потребительского рынка на территории оптово-розничного рынка, принадлежащего ИП Лысенко В.А., в г. Реутов Московской области установлен факт хранения и реализации продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации (польские яблоки и груши, турецкий перец) общим весом 267 кг без фитосанитарных сопроводительных документов.

В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и 2 июня 2017 года уничтожена на технической площадке рынка в установленном законом РФ порядке.