123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n15416/

О нарушениях требований ветеринарного законодательства РФ, выявленных в ходе проверки станции по борьбе с болезнями животных в Московской области - 19 июня 2017

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка в отношении Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Рузская районная станция по борьбе с болезнями животных» (Московская область, г. Руза), на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения требований ветеринарно-санитарных правил и Приказа Минсельхоза РФ №589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях». Данные об оформленных ветеринарных сопроводительных документах формы №1,2,3,4 не внесены в Федеральную государственную информационную систему в течение 1 месяца с момента оформления на бумажном носителе.

За выявленные нарушения Управлением должностное лицо Государственное учреждение ветеринарии Московской области «Рузская районная станция по борьбе с болезнями животных» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 3000 рублей.