123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n15455/

О судебном решении за неуплату в срок административного штрафа организацией в Московской области - 21 июня 2017

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям ООО «АгроТрансПродакшн» (Московская область, Подольский район) было привлечено к административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 10 000 рублей по факту не извещения о поступлении подкарантинной продукции (сушеных трав лекарственных растений) общим весом 11 тонн из Республики Крым в адрес организации. Однако в установленный срок штраф не был оплачен.

За неуплату административного штрафа в срок, в отношении ООО «АгроТрансПродакшн» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1. ст. 20.25 КоАП РФ и материалы дела были направлены в судебный участок № 325 Подольского района Московской области для принятия решения.

В июне 2017 года решением суда ООО «АгроТрансПродакшн» привлечено к административной ответственности  по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа - 20 000 рублей.