123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n26834/

Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям уничтожена рыбная продукция из Великобритании, запрещенная к ввозу на территорию РФ, выявленная в Московской области - 08 ноября 2018

1 ноября 2018 года Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям совместно с сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» проведена проверка в отношении ООО «Империя вкуса», осуществляющего деятельность по переработке рыбы по адресу: Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка.

В результате проверки Управлением в контейнере-рефрижераторе, предназначенном для хранения замороженного сырья, выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации (хребты сёмги производства Великобритания), весом 290 кг.

В соответствии с действующим законодательством РФ, продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ, изъята из оборота и уничтожена путем сжигания в специализированной организации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.