123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n28580/

Россельхознадзор выявил сыры, запрещенные к ввозу в Российскую Федерацию, у индивидуального предпринимателя в Московской области - 29 января 2019

25 января 2019 года Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям совместно с полицией МУ МВД России «Серпуховское» в рамках межведомственного взаимодействия проведена проверка на объекте торговли «Торговые ряды» (Московская область, г. Серпухов, Борисовское шоссе, д. 5).

В результате проверки индивидуального предпринимателя Антоновой Ирины Анатольевны (ИП Антонова И.А), осуществляющей деятельность на данном объекте торговли, выявлена молочная продукция (сыры), запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, производства Германия, общим весом более 3 кг.

В соответствии с действующим законодательством РФ, данная молочная продукция, изъята из оборота и уничтожена механическим способом путем измельчения с последующей денатурацией и дальнейшей утилизацией в контейнере ТБО, расположенном на технической площадке объекта торговли «Торговые ряды».