123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n35292/

На основании данных, полученных из ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора отказано в присвоении III уровня зоосанитарного статуса индивидуальному предпринимателю в Московской области - 09 декабря 2019

В декабре 2019 года в Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям поступило заявление от ИП Даньшиной Н.В., осуществляющей деятельность по хранению сырья и продукции свиноводства в Серпуховском районе Московской области, о присвоении хозяйству зоосанитарного статуса средней степени защиты (III компартмента).

21 ноября 2019 года проведено обследование предприятия  ИП Даньшиной Н.В. на предмет выполнения требований, предъявляемых III компартменту.

При анализе ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме в ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора установлено перемещение подконтрольных ветеринарному контролю (надзору) товаров с объектов с более низким уровнем компартмента.

В декабре 2019 года Управлением Россельхознадзора принято решение об отказе в присвоении III компартмента ИП Даньшиной Н.В..