123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n36636/

Россельхознадзор выявил и уничтожил молочную продукцию, запрещенную к ввозу в РФ на территории рынка города Москвы - 03 марта 2020

28 февраля 2020 года Управлением внутренних дел по Северному административному округу г. Москвы совместно с Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям в рамках межведомственного взаимодействия, проведено контрольно-надзорное мероприятие на территории продовольственного рынка по адресу: г. Москва, ул. Коптевская, д. 24, «Коптевский рынок».

В результате осмотра помещений Управлением Россельхознадзора выявлена молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, общим весом 82,723 кг.

В перечне выявленной продукции сыры в ассортименте (производство Франция, Германия, Украина, Нидерланды, Австрия, Финляндия, Италия).

28 февраля 2020 года, запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция, изъята из оборота и уничтожена в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, на территории рынка методом механического измельчения.