123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n37794/

Суд привлек к ответственности организацию в Московской области за непредставление сведений по обеспечению соблюдения обязательных требований земельного законодательства РФ - 29 июня 2020

В декабре 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при проведении планового (рейдового) осмотраземельных участков сельскохозяйственного назначения расположенных в Коломенском муниципальном районе Московской области, принадлежащих ООО «АгроПромНеруд» на праве собственности, были выявлены нарушения земельного законодательства РФ.

В адрес ООО «АгроПромНеруд» были направлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований, об исполнении которых, юридическое лицодолжно было уведомить Управление. Однако обществоне уведомило Управление о принятых мерах в установленный срок.

В марте 2020 года за непредставление сведений об исполнении в срок предостережений в отношении ООО «АгроПромНеруд» были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 19.7 КоАП РФ и материалы административных дел направлены в судебный участок № 80 Коломенского судебного района Московской области для принятия решения.

В июне 2020 года решением мирового суда ООО «АгроПромНеруд»привлечено к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ в виде наложения административных штрафов на общую сумму 6 000 рублей.