123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n38059/

Собственник земельного участка в Веневском районе Тульской области привлечен к ответственности за зарастание и захламление сельскохозяйственной земли - 31 июля 2020

В Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям из администрации муниципального образования Веневский район Тульской области поступили материалы проверки в отношении Зигура Л.М., собственника сельскохозяйственного земельного участка площадью 5,19 га.  

Управлением Россельхознадзора при рассмотрении результатов проверки установлено, что собственником не выполнялись требования по улучшению и защите земельот зарастания и иного негативного воздействия. Западная и восточная части земельного участка заросли сорной растительностью, высотой 0,4 м, и деревьями, высотой около 2 м. В восточной части земельного участка расположена свалка бытовых отходов.

15 июля 2020 года Зигура Л.М. привлечена Управлением к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 10 000 рублей (с применением ч. 2.2, 2.3 ст. 4.1КоАП РФ, принимая во внимание тот факт, что Зигура Л.М. является пенсионеркой).