123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n38484/

Управление Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям отзывает декларацию о соответствии на ветчину владимирского производителя - 08 сентября 2020

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при осуществлении федерального мониторинга качества и безопасности пищевой продукции был произведен отбор проб продукции животного происхождения, реализуемой ИП Саловой Т.В. (г. Орехово-Зуево Московской области).

Образцы были направлены в подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» для проведения лабораторных исследований по показателям качества и безопасности.

По результатам испытаний в образцах продукции (продукт мясной, «Ветчина сочная» производства ООО «Владимирский стандарт» (Владимирская область, г. Радужный) установлено наличие антибиотика энрофлоксацина.

Управлением Россельхознадзора в адрес ООО «Владимирский стандарт» направлено предписание о прекращении действия декларации о соответствии на данную продукцию. Также информация о данном случае выявления несоответствий направлена в Управление Россельхознадзора по Владимирской области и Федеральную службу по аккредитации.