123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/pg10/n35535/

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявило нарушения правил работы в ФГИС «Меркурий» предпринимателем в Тульской области - 19 декабря 2019

В декабре 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в процессе проведения мониторинга работы в федеральной государственной информационной системе «Меркурий» установлено, что ИП Азизов Ф.М.О (г. Тула, Ленинский район) нарушил требования Федерального закона «О ветеринарии», «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях».

Предприниматель не осуществил гашение электронного ветеринарного сопроводительного документа на транспортную партию подконтрольного товара в течение одного рабочего дня после доставки и приемки подконтрольного товара: мясная продукция общим весом 9,68 кг (биточки 3,06 кг, ветчина 1,5 кг, колбаса вареная 2,75 кг и грудинка 2,37 кг).

За выявленные нарушения ИП Азизов Ф.М.О привлечен Управлением к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 3 000 рублей.