123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/pg15/n37743/

В Московской области владелец земельного участка площадью более 19 га допустил его зарастание и захламление - 22 июня 2020

В июне 2020 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областямрассмотрены результаты проверки выполнения требований земельного законодательства РФ в отношении Новиченкова С.В., собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения, площадью 19,85 га, расположенного в Дмитровском районе Московской области. Материалы проверки поступили из Администрации Дмитровского городского округа.

Управлением установлен факт невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду ухудшающих качественное состояние земель, а именно зарастание многолетней древесно-кустарниковой и сорной растительностью и накопление отходов производства и потребления.

В июне 2020 года УправлениемНовиченков С.В. привлечен кадминистративной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Категории: Земельный надзор