123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 1
увеличить карту
увеличить карту

www.rsn-msk.ru/news/n23302/

О невыполнении предписания Россельхознадзора собственником земельного участка в Московской области - 13 июня 2018

В мае 2018 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Пахра», являющегося собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 14,16 га, расположенного в Подольском районе Московской области.
В результате проверки было установлено, что предписание Управления в установленный срок не выполнены. ООО «Пахра» не провело комплекс агротехнических мероприятий по восстановлению нарушенных земель (часть участка не освобождена от размещения на нем навалов грунтов неизвестного происхождения, отходов производства и потребления) не разработало и не представило информацию, которая предусмотрена законом.
За повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренное ч. 25 ст. 19. 5 КоАП РФ, в отношении юридического лица ООО «Пахра» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ. Материалы административного дела направлены для рассмотрения в мировой суд по подведомственности.


Категории: Земельный надзор